AGORA JÁ FAZ ONZE ANOS ! ( Aniversário do meu filho Diogo)

Hoje você completa mais um aninho,

Um dia muito feliz,

Aniversário de um anjinho,

Que Seu jeitinho prediz !

Você é um tesouro precioso,

Para todos nós que o amamos,

Um bem mais valioso,

Com sincero amor nós prezamos !

Você veio trazer alegria,

Com seu jeito meigo de ser,

Doçura que contagia,

Impossível te esquecer !

O amor que sinto por você,

Em palavras não consigo declarar,

Você é a saudade que eu gosto de ter,

Para sempre vou te amar !

Curta esse dia com muita alegria,

Busque sempre ser feliz,

Tenha sempre a euforia,

Que seu jeito de ser já prediz !

Você merece um dia de esplendor,

Pois é seu aniversário,

Pra você todo carinho e amor,

Festejar é necessário !

Curta esse dia com quem ama,

Cresça em plena sabedoria,

E em cada frase que está poesia declama,

Que eu lhe proporcione um pouco de alegria !

( Te amarei para sempre ! Nada mudará esse sentimento que tenho por você, filho querido, que Deus ilumine cada passo que você der !)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 06/10/2019
Código do texto: T6762333
Classificação de conteúdo: seguro