DE REPENTE DEZESSEIS ! ( Aniversário da minha filha Karyne)

Olha como tempo passa,

Já não é mais uma criança,

Tão bela, tão cheia de graça,

Em teus olhos um brilho de esperança !

De repente dezesseis,

Dezesseis anos de lutas e vitórias,

Tudo o que por você o Senhor fez,

A ele toda honra e glórias !

Hoje o dia amanheceu mas lindo,

Então vamos festejar,

Mais responsabilidade surgindo,

E uma nova fase encarar !

A felicidade paira no ar,

Chegou o seu aniversário,

Hoje é só brincar, sorrir e amar ,

Neste dia extraordinário !

Neste dia aproveite o melhor,

Faça dele todo especial,

Lembre-se que você jamais está só,

És amada sem igual !

A distância até nos separa,

Mas o amor é incondicional ,

A saudade dói e não para,

Verdadeiro amor paternal !

Um dia de muita luz,

Um dia pra recordar,

Este amor que reluz,

Enquanto eu viver irei te amar !

Feliz aniversário !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 03/10/2019
Código do texto: T6760272
Classificação de conteúdo: seguro