O sorriso mais lindo
A última folha do outono
Ficou no galho esquecida
Atrasou-se para ir ao chão
E ficou por lá adormecida
No inverno a fria estação
Mais um dia o sol dourado
Que iluminava a quimera
A folha então despertou
Com o som da primavera
E o vento então a soprou
A folha rolou preguiçosa
Parou à frente da rosa
Que feliz desabrochou
A folha ficou admirada
Com a beleza da flor
E pela rosa fascinada
Tão bela, tão perfumada
Parou no chão e sorriu
Foi o sorriso mais lindo
Que a Primavera já viu