Longínqua Primavera
Primavera, noite bela
A lua é linda prateada
Olho ao céu pela janela
Me sinto privilegiada
Bate feliz meu coração
Quando surge a alvorada
Lembro-me com emoção
Das Primaveras passadas
Eu e você, doce espera
Me ofereceste uma flor
Na longínqua Primavera
Que começou nosso amor