Augusto Severo II - Se não fosse por você, eu não escreveria.
Se eu não fosse tão severo comigo mesmo,
Ouviria Augusto Severo II,
E mais e mais escreveria.
Mas (re)leve em consideração,
O período jurássico ao qual pertenço.
Ficamos (eu) preguiçosos,
Entediados (eu) da vida,
Esperando apenas,
Encontrar poesias Sem Sentido(s) (de sua autoria),
Para lembrarmos a nós mesmos,
Que se vive umas duas vidas,
Mas não se desentende com elas.
Ao nosso caleidoscópio de ideias,
que é de vidro e não de raras joias,
Mas à luz da cheia Lua, brilha mais que a Via Láctea,
Declaro-lhe:
Pronto, Augusto Severo II.
Severizei!
E nem doeu!
Ainda...
Notas:
Sim, Leandro!
Tu és meu Augusto (Risos)!
Ao Gosto das letras, do bom humor e da impetuosidade!.
Droga! Estragou o teu Disfarce! (Risos & Risos)
Meus sinceros agradecimentos!