Linda Primavera
O sol ardente declina no horizonte
Com luz suave dá adeus ao belo dia
Em nossa mente a saudade domina
Dos verdes prados e das campinas
Do riacho e suas águas cristalinas
Que corre livre no leito de pedrinhas
Chegou o tempo da linda primavera
A Terra toda se veste de belas flores
O céu reflete nas nuvens suas cores
Doce alegria por toda a Terra impera