PRIMAVERA
PRIMAVERA
Primavera de
Muitas eras,
De alegrias,
Felicidades!
Primavera
Das cores,
Dos amores,
De vidas!
Primavera
Que te quero
Linda em flores
Divinas a colorir
Um mundo a se
Viver, conhecer,
Entender!
Primavera dos
Arco-íris, de
Centelhas, de
Estrelas a
Brilhar, espalhar
Cores, multicores
A nos mostrar a
Luz maior, a luz,
Do amor!
Primavera que
Encanta-me em
Sonhos a cantar
Todas as cores
De nossas vidas!
Imara Ione Vieira