Primavera Poética
Mudança de estação
A secura invernal
Gentilmente, dá passagem
A estação floral
De mansinho o sol
Rasga a névoa
Aquecendo a terra
Que tem odor de primavera
Colibris e andorinhas
Sobrevoam as paragens
Natureza recria
Coloridas paisagens
Orquídea no jardim floriu
begônias, violetas e jasmins
Florindo os recantos
Sob um céu de anil
Festejando a Primavera
O poeta colhe as flores
Rimas com seus amores
Criando uma doce atmosfera
Interação do poeta
Trovador das Alterosas
Na beleza da primavera
Toda enfeitada de flores
Lilian é quem se espera
Como mais bela das flores
Poesia elaborada para comemorar a Primavera
dentro do Sarau Amar é Preciso
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com