Amanhã ...

 
Qual primavera estarei aqui.
Não,  eu nunca de fato parti,
mas, oh, deveras, andei, andei...
Fui e voltei vezes tantas, tantas...
Eu sei bem que tu ainda te espantas
C’ a vida que por ai levei
 
envolta em fartos edredons,
o inverno tem lá os seus tons,
às vezes cinza, talvez âmbar...
Essa aquarela eu preferi, 
eu nunca de fato parti
exceto os versos a voar...
 
Ah, foi o vento, o vento de outono,
sim, foi ele que levou o meu sono
quando partiram os meus versos.
Mas eu fiquei ali, ali no chão
c’ as folhas na palma da mão
e chorei todos os reversos.
 
Qual chuva rolei pelas ruas
num verão qualquer, costas nuas,
poema no corpo molhado...
Gritei, gritei feito trovão,
mas não parti, ficou a ilusão,
versos pingando no telhado...
 
Será primavera amanhã
descerei a escada com afã
para lhe encontrar com as rimas
nos olhos, vestido amarelo
com flores, franjas caramelo,
correndo nas veias o clima...
 
E tu, não te espantes jamais
quando o poema em madrigais
cair-te aos pés na alvorada
quando chegar a primavera.
Ah! Saberás pela atmosfera
que apenas cheguei com a florada.
 

JUSTIFICTIVAS
PS.: Passei a tarde criando esse poema para reverenciar a primavera que chega amanhã finalmente. E inclusive esse vestido que estou usando eu fiz também para a chegada da primavera amanhã. Só que usei hoje porque só saio aos domingos para ir a missa rsrs. Para mim reverenciar as estacões do ano é muito importante . É uma forma de louvar a Deus  e rezar por todos os ciclos que passamos . Os ciclos da natureza e da vida. Cada um tem sua beleza e tem também as intempéries. Mas tudo faz parte e devemos agradecer por tudo. Que venham as flores caros amigos e muitas inspirações. Estou feliz porque minha inspiração voltou pra casa. Essa menina danada se lembrou de mim  e para castigá-la pelo sumiço quero esganá-la com versos. Kkkk  Feliz primavera meus doces amigos recantistas. Até...
 
 
 
INTERAÇÃO DO QUERIDO MESTRE POETA E AMIGO JACÓ FILHO. Obrigada mestre pela honra de sua interação.





INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA TROVADOR DAS ALTEROSAS. Obrigada  Trovador pela honra de sua interação. Valeu imensamente.