Minha Pátria
Pátria é vida
que lateja e pulsa forte,
mantendo motivos de fé,
em milhares de corações;
olho este céu estrelado,
tanta riqueza e pouca sorte
com o povo sempre de pé,
doando-se,
até à morte,
no serviço escravizado
imposto por corruptos;
vilões;
Pátria é perfume
de amor nos corações,
essência de suor
desta nação cidadã,
que exala
e promete esperança
de um Brasil melhor
amanhã.