Brasil

Brasil, ó meu Brasil,

como você penou

a vida inteira

em mãos

impiedosas e sacrificantes!

seu povo se dispõe a trabalhar

e crer,

sempre confiante,

num milagre!

Se uma luz se acende

não falta quem se consagre

a permanecer lutando,

brigando, gritando

por você, Brasil!

O Senhor desenhou,

de próprio punho,

cada recanto, cada rio, cada flor,

dentro de um território,

jamais visto,

em riqueza e esplendor;

não existe nada igual,

ninguém tem

essa obra feita sem rascunho,

de beleza

magistral,

impossível não agradecer,

dizendo amém.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/09/2019
Código do texto: T6749734
Classificação de conteúdo: seguro