A Primavera é prenúncio de alegria
Volta a primavera com suas cores
Chega majestosa, porte de rainha
Coberta de louros e lindas flores
Nos corações desperta a magia
Sonhos dormentes, muitos amores
Vem qual noiva a caminho do altar
Junto à alvorada no nascer o dia
Sinto no peito meu coração pulsar
A primavera é prenúncio de alegria