Primavera... Tempo de amar

Salve a primavera que ao retornar

Traz consigo as flores perfumadas

soltando suaves fragrâncias no ar

Coloridas enfeitam toda a estrada

Salve as árvores belas verdejantes

Que soltam brotos como esperança

Borboletas em seus vôos rasantes

Despertam os sonhos na lembrança

Salve a primavera, renasce o amor

Tempo de alegria estação querida

Cada abelha que pousa sobre a flor

Leva consigo uma semente de vida

Salve a primavera, pelos caminhos

Casais se beijam sob a luz do luar

Passarinhos arrulham pelos ninhos

Porque a primavera é tempo de amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/09/2019
Reeditado em 25/09/2021
Código do texto: T6749074
Classificação de conteúdo: seguro