O NATAL

FIM DE ANO

O Natal já chegou

Fim de ano já surgiu

Confraternização é o forte

Do povo do Brasil;

É uma época bonita

Para o povo se desculpar

Das ofensas que fizeram

No ano que vai passar;

A família se reúne

Para ceia realizar

A meia noite em casa

Jesus vai estar;

Todos se abraçam

Desejando felicidade

Para os amigos e parentes

Compadres e aderentes;

As pessoas se sensibilizam

Para campanhas realizar

Onde muitos necessitados

Podem o natal vivenciar;

Não temos papai Noel

É um símbolo mentiroso

Do natal dos americanos

Onde imitamos com muito gosto;

Muitos fazem do natal

Um comércio desordenado

Onde o capitalismo reina

Como um carro desgovernado;

O natal no Nordeste

É um muito diferente

Muitos querem neve

Mas temos é sol quente;

Não é apenas um dia

Muito menos um momento

Natal é todo santo dia

Celebrando o nascimento;

As luzes simbolizam

O nascimento do Senhor

Mas muitos acham

Que isso não tem valor;

Prof. DUDU

08/12/2018