DESEJO DE FELICIDADES
@ texto de: Regilene Rodrigues Neves
Vestimo-nos do teu aniversário
Para trazer flores ao jardim da tua alma
E dizer-te quão especial
É partilhar ao teu lado momentos de alegria
De risos soltos de amigos
Partilha confessa em gestos de pura amizade
Doados em significados únicos de ti
Receber teu carinho
Em oferta da tua lealdade
Na ternura dos afetos
É uma massagem na alma
Que tem nos dado à certeza
Do ser especial que és
Qualificada no coração em forma de amor
Um amor meio que de mãe
Que acolhe
Protege
Aconselha
Doa sorrisos no aplauso das conquistas
Assim é o tamanho do teu coração
Um lugar seguro de afagos do teu carinho.
Doar-te hoje nosso amor
Significa a rosa pura
Que em pétalas cerca-te do perfume da alma
Onde somos melhores
Porque colhemos nossa verdade
Em forma de doces palavras de poesia
Para entregar-te em desejo
De muitas felicidades!
Para que no teu caminho
Se estenda a longanimidade...
Magnanimidade... Bondade...
Nobrezas do teu espírito de luz
Que tanto nos embriaga
De admiração pelo teu existir!
Receba nosso abraço de um presente
Chamado amor
Porque nós te amamos
Na soma de todos os versos
Do que significa você para nós
Não só em aniversários
Mas no dia a dia de uma amizade
Simples e feliz de amigos!
Que Deus
Prolongue por muitos e muitos anos
Os teus aniversários
Junto a essa grande família que construístes
Com o amor da tua alma
E ela possa engrandecer cada vez mais
O teu universo de sentimentos
Transformando os teus dias
Em mágicos momentos de felicidade etérea...
Que esta poesia voe como borboleta
No teu coração e na rosa da tua alma
Deposite o néctar de uma longa vida!
Receba os aplausos de um feliz aniversário
E a partilha do nosso abraço em muito carinho
Em parabéns cercados de amor!