Mas eu não consigo saber quando um amigo ou uma amiga faz aniversário e até me culpo por isto se eu ficar sabendo ou se estes amigos me disserem amanhã, ou dia tal é meu aniversário, puxa vou ficar feliz de poder parabenizar o aniversariante, pois meus amigos do recanto, todos são maravilhosos.


()((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))()


PARABÉNS LILIAN

Para uma boa amiga poetisa
Que por muitos é tão querida 
E que nesta data contabiliza
Mais um ano de honrada vida.

Se pudesse lhe dar presente
Sei bem o que gostaria de dar
Uma linda Ferrari reluzente
Só para nossa musa ir passear.

Ela poetisa estrelas cintilantes
E faz versos pra natureza nua
Lhe daria uma nave brilhante
Assim ela faria os versos na lua.

Mas claro que a nave eu daria
Para ela poder poetar no espaço
Mas numa troca eu lhe pediria
Quero vinte beijos e um abraço.

 
     Uai sô, eu sou caipira, mas quem disse que caipira é bobo? É nada compadre ela que resolva aparecer na minha fazenda, vai conhecer a vaquinha mimosa lá no pasto por traz do morro da cutia.

     Oi minha doçura xiii (corrigindo) “nossa doçura” Toda esta lenga - lenga é para lhe dar os meus parabéns pelo seu aniversário, e desejar que tenha muitos aniversários sempre felizes e que sua vida seja sempre marcada pelo sucesso que merece.

     Que Deus a abençoe e cuide para que seus projetos se realizem e que alcance a felicidade que é a meta de todos os poetas. Beijos do Miro com abraço e tudo e mais um xero no cangote.

 

Obrigado mestre por tudo que eu ouço falar este garoto é o filho que todos os pais querem ter, merece nosso carinho.
29785-mini.jpg?v=1389972439
14/09/2019 15:32 - Jacó Filho

Registro meu bem querer,
pela aniversariante,
E trago neste instante,
Meus votos de bem viver...

Parabéns! E felicidades sem fim mestra Lilia Vargas, que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...
Para o texto: PARABÉNS LILIAN (T6743052)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 12/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6743052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.