PRIMAVERA

Começa dia 23 de setembro e termina em 21 de dezembro; então, inicia-se o verão, mas, a primavera, deixou o perfume das flores em nossas mãos.

Eventos astronômicos delimitam as estações: o equinócio da primavera é o sol sobre a linha do equador, e depois o solstício de verão, é sol sobre o trópico de capricórnio. Discordo em vivermos apenas uma estação; precisamos do verão, outono e inverno, mas, a primavera é realmente muito bela.

Sua principal característica é o reflorescimento da flora, lindas paisagens, diversidades das flores: Orquídeas, rosas, violetas, hortênsias, crisântemos, hibiscos, narcisos, lágrimas-de-cristo, margarida, pingo de leite, damas-da-noite, angélica, boca de leão, cerejeira, cravo, cravina, flox, gardênia, gérbera, girassol, heliconia, Iris, jacinto, lisianto, monsenhor pom-pom, palma, ranunculo, solidaster, tango, tritoma, tulipa, viburnum,watsonia.

A natureza, vibra, se encanta e canta para a primavera, e nós admiramos a obra do Criador que com tanta singela nos presenteou com essa estação de tanta beleza.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 11/09/2019
Código do texto: T6742431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.