Primavera no cerrado

Depois da chuva das flores

Colore o cerrado de amores

Perfume, a aragem sorrindo

O inverno e secura indo

Num renovo que se refaz

Aroma de esperança traz

No voo da mamangava, do beija flor

É ressurreição, cheiro, cor

Desabrochando no sertão

Com florescente inspiração

Anunciada pelo vento

Cada botão rebento

Em quimeras da natureza

Emoção perfazendo em beleza

E gratificação de quem espera

A alma em poesia da bela primavera.

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

12 de setembro de 2015 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 11/09/2019
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6742383
Classificação de conteúdo: seguro