Brasil: Pátria amada e democracia tóxica
Brasil: Pátria amada e democracia tóxica
Pátria Amada es a mãe gentil dos filhos desse solo Brasil
Hoje a Nação brasileira está em festa, coisas que a história atesta
Para alguns é tempo de luto, pois sobreviver aqui está maior tributo
A famigerada e comemorada independência, tornou-se terra de indigência
O povo se sente cabreiro e injustiçado, pois tudo está sendo abandonado
Vamos resgatar o brio e o orgulho nacional, lutar pra sair desse sistema prisional
Elevemos o grito por soberania e liberdade, eliminando todo ranço de submissa vaidade
Melhor a morte que ser sucateado, salvemos a democracia tóxica do Brasil amado!