O GRITO!
Há mais de 500 anos
Que essa terra foi tomada
De sua legitima gente
Por quem já era habitada
Dizendo tê-la descoberto
Eu exijo que o meu grito
Por alguém seja ouvido
Ele não é um grito de guerra
É o grito de um excluído.
Grito não pode ser destituído ...
Luiza De Marillac Michel