INCOMPARÁVEL AMOR

Na primeira vez que abriste os olhos

O amor estava diante de ti

Ele te embalava com os braços maternos

Ele sorria para ti com a face paterna

O amor esteve sempre perto de ti, dentro de ti

Ele brincava contigo na companhia dos irmãos e amigos

Ele ensinava na sala de aula, fora e dentro de casa

Ele te cumprimentava sorridente ao te encontrar no espelho

O amor sempre esteve de prontidão

Encaminhava alguém para afugentar tua solidão

Secava tuas lágrimas e renovava tua fé

Estendia uma mão para te manter de pé

O amor interpreta diversos personagens

Cheio de paixão ele quis ser teu namorado

Ofereceu a ti uma aliança de amor eterno

Colocou em teus braços teus filhos, teus netos

O amor sempre é presente

Nunca te abandonou no passado

Sempre te acompanhará no futuro

E hoje te parabeniza pelos 60 anos de vida

Antes mesmo de se iniciar a contagem de teus anos

O amor pensou em ti e expressou com todo vigor

Seu anseio de te abraçar eternamente

Por isso na cruz os Seus braços abriu