CHEGOU SETEMBRO
CHEGOU SETEMBRO
(À minha querida Mãe, pela data de)
seu Natalício. Homenagem póstuma)
Mês cheiroso e colorido
Mês das flores, que alegria!
Rever minha Mãe, agora
Era tudo o que eu queria.
Falar de amor, toda hora
Bem junto ao seu coração.
Que os anjos falem por mim
Lá no Céu, em oração,
De uma saudade sem fim.
Obrigada, Mãe querida,
Minha eterna GRATIDÃO!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 01/09/2019