COLEÇÃO DE DIAS ESPECIAIS
Sim ou não!
Tua resposta definiria o rumo de nossas vidas
Teus olhos revelaram a decisão do teu coração
Um prolongado abraço selou o início do namoro
Era final de agosto, à beira do rio
Sim e sim!
Nossos corações pulsavam em sintonia
Ansiavam esticar as horas dos encontros
Tinham tanto a compartilhar e explorar
Cada final de mês era uma data especial
Um novo sim!
O sol brilhava no azul do céu
Ao som da orquestra da cachoeira, o astro realçou
As alianças reluzentes em nossa mão direita
Novo final de agosto, novo início de compromisso
Sim por toda a vida!
Dessa vez havia muitos convidados
Todos ansiosos para ver a linda noiva
Meu coração ansiava unir-se ao da amada esposa
Era maio; não foi preciso aguardar o terceiro agosto
Sim a cada novo dia!
Nosso primeiro "sim" se renova a cada manhã
É assim que cresce nossa coleção de dias especiais
Viver unido a ti é presente diário do Criador
Por décadas Ele aplaude cada novo “sim”