Pai Feliz Aniversário!
Mais um ano, pai, que ganho esse presente
Tua presença especial na minha vida, Deus
É Maravilhoso, só tenho a agradecer; rente
Com a vida, vai, cuidando de ti e dos seus
Cada ano que o Senhor lhe oferece, bênção
Derramada através da tua saúde, da alegria
Do amor que tem por nós, e com a emoção
Mesmo, sem poder te dar o abraço; poesia
Traz essa intenção, e do carinho dessa filha
Em cada palavra aqui escrita, com a certeza
Que cada sonho, e cada caminho que trilha
Há bênçãos de Deus que por tua vida preza.
* Setenta e sete anos de muita vida, muito trabalho, muita alegria e de muitos sonhos pra realizar ainda.