MELHOR JAIR...

MELHOR JAIR...

Autor: Maurício Irineu

O BRASIL ESTÁ EM CRISE

OS CORRUPTOS GOVERNANDO

MAS A COISA VAI MUDAR:

BOLSONARO VAI GANHAR.

MELHOR “JAIR” SE ACOSTUMANDO.

A VIOLÊNCIA IMPERA

O TRÁFICO SE ALASTRANDO

MAS QUERO AVISAR AQUI:

BOLSONARO VEM AÍ

MELHOR “JAIR” SE ACOSTUMANDO.

A IMORALIDADE ASSOLA

E A GLOBO NO COMANDO

MAS VOU ALERTAR AGORA:

BOLSONARO NÃO DEMORA

MELHOR “JAIR” SE ACOSTUMANDO.

SE VOCÊ AMA O BRASIL

OUÇA O QUE EU VOU TE DIZER

QUERO QUE VOCÊ ACERTE

VOTANDO NO DEZESSETE

JAIR MESSIAS NO PODER.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 26/08/2019
Código do texto: T6729929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.