QUINHENTOS
Finalmente chegou aqui quinhentos
muito tempo distante
mais sóbrio e controlando os ventos
menos amante
mais racional
menos natural
Longa jornada
momentos apaixonantes
outros humilhantes
degradantes
muitos momentos marcantes
outros escritos do nada
pra quem não valorizou nada!
Pode ser mais um número poético, um conto...
sempre acho que será a ultima vez, antes de setembro
meu coração de pedra com senso ético
só me permite escrever que sinto, lembro e ponto.
Sem ressentimentos...
Quinhentos...