* As belezas de minha cidade - Pentecoste - Ce *
Minha cidade é um encanto
com diversidade de beleza
com paisagens naturais
que são nossa maior riqueza.
Começo com nosso açude
ponto turístico do lugar
nosso famoso Pereirão
um encanto de vislumbrar.
Temos o Centro de Pesquisas
outro ponto natural
com a criação de peixes
com importação internacional.
Para entretenimento
temos a praça da Matriz,
do CSU e mais infância
que nos deixa muito feliz.
Temos o Ginásio Carneirão
e o estádio municipal
com atração de jogos
e diversão em geral.
Temos três igrejas Matriz
o point de religião
e outras também evangélicas
que catequizam a população.
Comemoramos 146 anos
desde o seu surgimento
com crescimento notável
e melhor desenvolvimento.
É muita felicidade
para seus correligionários
quem conhece se orgulha
e registra no calendário.