ATEMPORAL

ATEMPORAL (p/ Dejane Matos)

wander rodrigues

Tempo...

Passa...

Passa para todos,

Para tudo que existe

Por aqui.

Passa...

Tempo...

Mas não leva sua graça

E teu jeito moleca,

Cheio de graça,

De sorrir.

Tempo...

Apressa...

Depressa demais

Para ficar parado.

Apressa

O tempo...

Mas é sempre bom ter um tempo

Para passar o tempo

Ao teu lado.

Passa

Tempo...

Todo tempo do mundo...

Qual diferença

Que isso te faz.

O tempo passa

Mas te permite ser

Essa pessoa cheia de graça

De quem eu gosto

Demais!

09/08/19

Wanderley J. Rodrigues
Enviado por Dejane Matos em 14/08/2019
Código do texto: T6720287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.