Ser Pai.

E a vida me fez pai,

Não pai de nome,

Pai por amor.

A minha vida se transformou,

Quando aqueles pequenos olhos,

Puderam enxergar o mundo.

Naquele instante,

O meu mundo parou,

E o silêncio se rompeu,

Com o seu choro belo.

Naquele momento,

Tudo se resumiu a você,

Meu anjo lindo.

E hoje sou pai,

Não pelo simples fato de ter um filho,

Mas por me sentir digno de carregar muito além disso,

De ser todo meu coração,

Só amor por ti.

Te amo filha.

(homenagem aos pais e a minha filha Maria Isabel, que me ensinou a arte de ser pai).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 13/08/2019
Código do texto: T6718942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.