Missão de um pai

Pai, Deus te destinou uma nobre missão

Pra na Terra amar seus filhos e os proteger

Deus o dotou de amor e bondoso coração

Para estar com eles enquanto aqui viver

O bom pai tem pelos filhos muito carinho

Sempre passa a eles força e segurança

Para irem a luta em seus longos caminhos

Quem tem um pai ao lado, tem esperança

Sabe que nunca na vida estará sozinho

O amor de um pai é sempre um forte laço

Que nos envolve com carinho e guarida

Quando precisamos temos o seu abraço

Sua presença é importante em nossa vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 11/08/2019
Código do texto: T6717947
Classificação de conteúdo: seguro