LEMBREI DO MEU PAI

LEMBREI DO MEU PAI


Pai você não está aqui, para balançar-me e fazer-me dormir.
Sinto a tua falta queria você aqui.
Sinto saudades dos teus aconchegos, dos teus abraços.


Pai, só me restam lembranças positivas.
Sempre, perto ensinado-me a caminhar sobre as pedras e espinhos jogados pelos meus inimigos. Pai ensinaste-me que o dom perdão esvazia o coração.


Ainda lembro das nossas músicas das quais ficaram marcadas na minha vida.
Algumas delas escritas poeticamente. Quando escuto o meu coração se inunda de emoção.
Pai você mora no meu coração você tinha razão, o perdão faz bem ao coração.


Pai estava aqui pensando e celebrando a vida que me deste.
Sem você seria um fantasma viajando numa dimensão apocalíptica.
Pai, sinto a tua falta vem me fazer um cafuné. Pai te amarei para todo sempre.


Direitos reservados: Eufrasio capacidade
Lei 9610/98 11 de Agosto de 2019
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 11/08/2019
Reeditado em 11/08/2019
Código do texto: T6717646
Classificação de conteúdo: seguro