O PAI
O PAI
O pai é o melhor amigo
De todas as horas
Viemos dele
É nosso herói
Rosto enrugado e cabelo branco
Cansado pela luta
Olha seu filho
Que muito ama
O pai verdadeiro
Ama seus filhos
Amor de alma
Amor sincero
O pai ama seus filhos
Com um amor incondicional
Protegendo e educando
Passando valores ideais
E chega o dia dos pais
Festa na família
Todos felizes abraçando
Beijando seus pais queridos
Que lhes deu a vida
VIVA O DIA DOS PAIS !
Antonio Lima
11-08-2019