DE PAI PARA PAI

(Homenagem para todos os Pais (Ao Dia dos Pais)

Ontem Eu Era Filho,

Hoje Já sou Papai,

Amanhã Serei Vovó,

E Assim a Vida Vai.

O Filho que hoje é pai

Da de presente um neto

Ou melhor um segundo filho

Para seu querido velho

Sangue do mesmo Sangue

Geração após Geração

Conhecimento Compartilhado

Com a mesma Educação

Pai no Céu e Pai na Terra

Grande Pai Celestial

Abençoai Todos os Pais

Nesse Dia Especial

Autor: João Domingos

28/02/2019

João Domingos
Enviado por João Domingos em 11/08/2019
Código do texto: T6717539
Classificação de conteúdo: seguro