HOMENAGEM AO MEU PAI
Nair Lúcia de Britto

Pai, abre as portas do céu
Que, daqui da Terra,
Quero te homenagear
Hoje é seu dia, Pai!
Receba as flores que te dou...
Uma delas se chama Saudade
 
Naquela estrela da manhã
Mando-te um beijo...
Meu abraço vai num raio de luar
Ouça minhas palavras carinhosas
Minha voz embargada
Enxuga minha lágrima...
 
Meu pai poeta
Que o mundo não reconheceu
Teus versos, papel picado,
Voaram pelo espaço
Na minha lembrança, porém,
Eu guardo...
O grande poeta que foi meu pai!
Agora, eu já vou indo
Que a lida aqui na Terra
Não está nada fácil!...
Fica com Deus
Meu pai, adeus!
 

Arte: Anita Mafaltti
 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 08/08/2019
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T6715604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.