Minha gaveta II (parabéns Flávio Martinez)
 
Minha gaveta a muito tempo fechada
Há pouco tempo se abriu
E dela eu vi estrelas
Piscarem para mim de asas até o céu
Toquei em flores
E respirei o doce perfume
Senti um ambiente familiar me aconchegar
Pude ver o meu próprio sorriso se escancarar
Simplesmente o meu mudinho
Estava cor de rosa!
Pensei estar louca
Pois ouvi sussurros da alma
Achei que eram sons instrumentais
Mas eram poemas declamados
Surgidos na voz do nosso amigo: Flávio Martínez
Muito tenho que agradecer-te ó poeta
Nossas poesias em ti fazem festa
Pois sabemos que tem o dom de recitar
E o faz com todo amor
Eu me sinto muito feliz
Ouvir sua voz declamando poesias
É como dar mil voltas no paraíso
E ficam ainda mais belas
Pois ganham mais vida
Obrigada de todo o coração
Por fazer do seu tempo
A nossa alegria
O nosso poetar
E fazer da sua Rádio
A nossa casa
Onde entramos e saímos
E lá deixamos um pouquinho do que somos
Ou simplesmente imaginamos ser
E somos bem recebidos
Em minha oração vou pedir a Deus
Que te abençoe dia e noite
Para que continue esse trabalho lindo
Que adoce a sua garganta
E sua voz aveluda
Parabéns e felicidades!!!


Nesse 06 de Agosto
Também se comemora:

​​​​​​
Dia Brasiliense pela Paz Mundial... explosão da Bomba atômica em Hiroshima 
Dia da festa da Transfiguração do senhor"...dia que o Papa Calisto III fez o convite para que os cristões olhassem o rosto desfigurado de JesuS
Dia do Chefe Escoteiro... Robert Stephenson Smyth Baden-Powell, foi espontaneamente aclamado como "Chefe Mundial Escoteiro"
Dia do Corretor de Telefone...privatização do setor de telefonia e uma grande oferta de linhas telefônicas no Brasil.
Dia Nacional dos Profissionais da Educação
 
Dia da Revolução Acreana

 


06/08/
 
 
 
 
 
 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 06/08/2019
Código do texto: T6713396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.