AMAR JOÃO PESSOA;
Amar João Pessoa, É...
João Pessoa é linda é bela,
Não só por suas belezas naturais
Mas, pelo povo que mora nala.
Emociona vista da varanda na orla,
E pela desnutrida alegria da favela.
Ama-la tanto assim é opção,
São escolhas, não naturalidade,
De longe a saudade é emoção.
O forró aos ouvidos é aquarela.
Viver e amar João Pessoa é bom,
Melhor que viajar; É voltar pra ELA...
Dario Rodrigues - 05-08-2019