993-NIRLANDO MOACIR MIRANDA BEIRÃO
993-NIRLANDO MOACIR MIRANDA BEIRÃO
(Elos Clube de BH-MG)
Por Sílvia Araújo Motta
O que fazer para ter tanta luz?
tanta fibra familiar
tanto exemplo profissional
tanto magnetismo interno
que emana do teu olhar?
Nirlando Beirão,
quisera poder encantar
como tu encantas!
Quisera ter o dom
de trabalhar como trabalhas,
sem esmorecer,
sem destemor,
com fé, força e coragem,
auto-estima declarada
na chama que acendes
sem reclamar,
sempre a perdoar
sem duvidar
que o tempo é o presente.
Que o CDL é presente.
Que ter Dona Leda e filhos é presente.
Nascido em Vassouras,
Filho de Dona Esméria e
António Cabral Beirão.
Nirlando Beirão,
Companheiro Elista
GRANDE PRESIDENTE,
que o ELOS ABRAÇA.,
qual é o seu segredo?
Belo Horizonte, 10 de Junho de 2000.
Parabéns pelo aniversário natalício!