995-PAULO BOECHAT BORGES
995-PAULO BOECHAT BORGES
Por Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
Nascido em Itaperuna,
Estado do Rio de Janeiro,
Em nove de agosto reúne
Para lembrar seus “janeiros”.
Casado com Dona Nícia
Com os olhos que exigem
Grandeza do Ser,
Grandeza do Amor.
Amigos dos Rotarianos,
Dos Representantes Comerciais
Sorridentes cordiais,
Amigos sociais.
Conta-me o grande segredo
De tua alegria
Que encanta aos olhos
Que canta nas cordas
Do meu coração...
Mas, alguém pergunta:
-Quem é este ELISTA?
Respondo com pressa:
-Dinâmico Presidente,
Famoso realmente.
De experiências vitais
Concretas vivências,
Plenas humanísticas
Plenas culturais.
Belo Horizonte, 10 de junho de 1997.