996-JORGE DA COSTA PRATA
996-JORGE DA COSTA PRATA
Acróstico
Por Sílvia Araújo Motta
(Elos Clube de BH-MG)
J-Jamais poderei esquecer
O-O ELISTA de voz e ação,
R-Razões que o fazem merecer:
G-Grandioso Pintor, Ceramista
E-E um ARTISTA na decoração.
D-De 27 de janeiro, esposo de Leonor. Filho de Julieta
A-Alberto Costa Prata. Em Luanda / Angola, batizado .
C-Com teu talento altaneiro
O-Orgulho de Portugal,
S-Se nasceste no além-mar...
T-Tens coração brasileiro
A-Aqui sabemos te amar.
P-Parabéns, hoje é teu dia
R-Recordações vão e vem
A-Aqui no Brasil, irradias
T-Ternura, bondade, competência,
A-Amor fraternal e familiar.
Belo Horizonte,27 de janeiro de 2001.