997-MARIA HELENA CASEIRO
997-MARIA HELENA CASEIRO
Acróstico-despedida de
Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
Maria Helena, tu venceste a morte!
Advogada, Portuguesa na realidade!
Recordamos tua vontade e sorte,
Impulsionando sempre a verdade!
A fé e esperança te fizeram forte.
Hoje, tens Vida Nova e Imortal!
Encontraste no eterno renascer
Louvores e graças, do amor divinal
E com essa Luz deverás conviver.
Na “passagem” ao transcendental
A tua voz...teu “Coral” não pode ter!
Com pesar, a Comunidade Portuguesa,
A família da Rádio Inconfidência...
Sentirão saudades de ti, com certeza
E da beleza do “Jóias de Portugal” a audiência...
Inconfundível Radialista e Escritora...
Reunidos, muitos ”Pai Nossos”, ora rezamos!
Os corações entristecidos cantam tua Paz, agora.
Belo Horizonte, 16 de março de 2002