998-FRANCISCO PÉRSIO FALABELLA
998-FRANCISCO PÉRSIO FALABELLA
Acróstico-despedida de
Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
Falabella é nossa estrela
Rara na constelação.
A saudade pode vê-la
No universo da emoção.
Com tanto brilho na terra,
Irradiou paz, bondade,
Sua ausência hoje encerra,
Carência! Pura amizade!
Olhar que a morte descerra!
Poeta além do horizonte,
Escritor e Trovador.
Resplandece hoje na fronte
Seus feitos cheios de amor.
Indescritível auréola,
Ostenta e louva o Senhor.
Feliz com todos os santos
A sua Casa tem paz,
Luzes e coros de anjos
Alegria...que se faz.
Bela é sua exortação,
E tantas vezes declamo...
Lágrimas... pela emoção
Logo enxugo, não reclamo !
A você, nossa oblação. 10/08/1999 .