999-CONCEIÇÃO PILÓ
999-CONCEIÇÃO PILÓ
Acróstico de
Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
C ompanheira em primeiríssimo lugar.
O teu maior valor mais que o cultural,
No miocárdio e cérebro, sabes guardar.
Com biografia artística-internacional,
Elevas o humanismo, ao âmago do amor.
Ilustre ELISTA Mineira, desta Capital.
Com tua fortaleza, tens vida exemplar:
Abres ao mundo as portas do teu ideal,
O teu futuro tu soubeste eternizar.
Parabéns, hoje é teu aniversário!
Inclina-te a Jesus para agradecer:
Luzes, aplausos e bênçãos do teu rosário.
Obrigada, porque me fazes crescer.
Belo Horizonte, 07 de dezembro de 2002
Dedicatória:
A Piló sempre brilhando / em toda a sua existência,
na Arcádia vem projetando, / toda a sua experiência./
Minha Madrinha querida,/ é Piló... do coração,/
pois me dá exemplo na vida, /de amor e dedicação./
A sua vida de estudos, /é de sucessos e glória,/
pois sabe brilhar em tudo,/ buscando sempre a vitória./
Dona de vasta cultura,/ museóloga, escritora,/
seu olhar mostra doçura. /Do Palácio, é Curadora./