1001-ANA ATAÍDE FERREIRA DA SILVA
1001-ANA ATAÍDE FERREIRA DA SILVA
Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
Professora e escritora.
Bacharel em Letras
Doutora em Direito Público.
Catedrática de Francês,
Concursada em Português.
Licenciada em Letras Neolatinas
Poetisa ANA TRINDADE,
pseudônimo literário.
Nascida em Belo Horizonte,
a Capital Centenária.
Reza sempre em seu rosário
Esposa Mística de Cristo.
Fundadora-Presidente vitalícia
da Academia Mineira de Trovas.
Filha de Ana Ataíde F. da Silva
E José Belarmino F. da Silva.
Fundadora,ex-Presidente
da UBT-Belo Horizonte,
Sócia/Conselheira no CCLB.
Por sua dedicação,
obteve premiação
“Cidade Belo Horizonte” e
“Medalha do Alto Mérito Educacional”
da Prefeitura Municipal.
Sempre em Viagem Cultural
nacional e internacional.
Sempre em cargo diretivo
Elos Clube de Belo Horizonte,
do Elos Internacional.
Vários livros publicados:
“Musa Vária”(poesia),
“Flor do Espaço”(poesia),
“O mundo e Eu” (poesia),
Orações, Pensamentos,
Poemas, de Ana da Trindade”
(prosa e poesia).
Várias publicações
em Antologias Nacionais.