1002-ELIZABETE BARBOZA e HELI SALERA
1002-ELIZABETE BARBOZA e
HELI SALERA
Sílvia Araújo Motta (Elos Clube de BH-MG)
Um casal com nota dez
nota mil... se preferir
Valores infinitos universais :
Dólar, Franco, Libra, Euros...
De comprovações Reais.
ELISTAS bem ATUANTES
DIRETORES SOCIAIS...
De pensamento e ação,
Dedicação e muito mais...
Presenças constantes
Em todos os Jantares
Exposições e viagens,
No Brasil e em outros mares.
São do Elismo defensores
De humanismo revelado
Na União , Fé e Esperança.
Sorriso estampado
No abraço apertado.
O lar santuário
Casal sem igual,
Exemplo que emana
Do Ser que é TOTAL
No espaço terreno
Transcende harmonia.
Sensível e honroso
Um casal apaixonado
Um homem atencioso
Uma mulher ideal.