1003-HILDA LOURENÇO
1003-HILDA LOURENÇO
Acróstico de Sílvia Araújo Motta-Elos Clube de BH
Honras ao Mérito entre as “Dez Mais da Música Lírica”
Indicada pelos Diários Associados! Em Óperas? Artista:
Lisa, Museta, Flora, Frasquita, Mercedes,Sóror Dulcina,
Dorabella, Clorinda, Princesa das Chardas, Marcelina,
A Baiadeira,Te Deum,Valentina.Concertista!Soprano!Elista!
Lindíssima Voz! Na Schola Cantorum,Expressão Corporal!
O seu Curso de Graduação:Música, Regência,Declamação:
Universidade Mineira de Arte.Apresentação Internacional!
Referências das aulas com o Professor Isaac Karabtchevisk,
Especialista de Canto, com o famoso Prof.Walter Cardoso.
Na Interpretação, brilhante, com a Profa.Maria Sylvia Pinto.
Cursos na Fundação de Educação Artística.Convite honroso:
Os Programas de TV, no Panamá,Montevidéu e Buenos Aires.
(*) Inúmeras Medalhas, Comendas e Condecorações:
São Paulo, São João Del Rei, Juiz de Fora, Araxá,Lagoa da Prata, Luz, Itabira, Minas Gerais: Palácio das Artes,PMMG, Diários Associados, Fundação Clóvis Salgado, Secretaria de Estado da Educação, Sesiminas, Elos Clube, etc.
Belo Horizonte, 12 de dezembro de 2001.
(*) Diretora Cultural do Elos Clube de Belo Horizonte,
filiado ao Elos Internacional da Comunidade Lusíada.
Belo Horizonte, 21 de novembro de 2003.
---***---