1007-ELOS INTERNACIONAL DA COMUNIDADE LUSÍADA
1007-ELOS CLUBE (2)
Carversos de Sílvia Araújo Motta
(do Elos Clube de BH-MG)
Pseudônimo:Elisiana
Escrevo por meio desta,
estes CARVERSOS rimando,
Elos Clube está em festa...
aos Elistas vou saudando:
Prezado(s) Governador(es),
Presidentes, Companheiros,
Elos de Cultura e Amor,
Luso-Afro-Brasileiros.
Elos Internacional
é da Língua Portuguesa,
um defensor sem igual,
de Luís Camões, com certeza.
Elos Internacional,
Comunidade Humanista
defende a Paz mundial,
como vocação Elista.
Fé, Esperança e Caridade
leva aos recantos da Terra,
valores da Humanidade,
que na vida tudo encerra.
Elos Internacional
é um instrumento de Amor,
de União Espiritual
para aliviar a Dor.
Elos Internacional
é Caminho que em Verdade,
cultiva Amor-Fraternal,
faz Corrente de Unidade.
Elos Internacional
pratica valores étnicos,
cultural e social,
de ideais Morais, Históricos.
Elos Internacional
tem o seu tempo de amar,
em fuso-horário real,
sempre amado e a perdoar.
Elos Internacional,
a cada dia conquista
Lusofonia geral
por seu valor altruísta.
Eduardo Dias Coelho,
o grande idealizador,
dos seus frutos hoje colho:
Amizade, Paz e Amor.
Elos Internacional
deixa a todos os herdeiros
“Estatuto Oficial”
escrito por seus primeiros.
O seu “Decálogo Elista”
tem o autor Jorge Guerreiro.
“Princípios” e “Credo Elista”
viajam ao mundo inteiro.
Com pesar termino. É hora!
Com sorriso em lindos laços.
Unindo os Elos agora,
deixo a todos meus abraços.
Belo Horizonte,12 de outubro 2003.