GALERIA DOS TROVADORES DO BRASIL
GALERIA DOS TROVADORES
DO BRASIL (GTB)
Sílvia Araújo Motta -BH-MG-BRASIL
Não precisa referência. É pioneira, companheiro!
Esta é a nova residência, das Trovas do Brasileiro.
Desde a sua inauguração, cada aplauso é renovado,
“Monumento à Criação” tem espaço conquistado.
Belo acervo de Cultura, que faz parte da Cidade,
Jaude é quem lhe dá moldura, pela criatividade.
Neste espaço que tem dono Idealista e Fundador,
Jaude também é o Patrono e da Trova benfeitor.
São seiscentas inscrições, no espaço do Trovador,
divulgado entre nações, Jaude é da Trova, senhor.
Dez anos de Galeria, já tem marca registrada.
Trovadores com alegria têm a Trova divulgada.
Galeria Lucy Rocha, Galeria Costa Val,
são firmes, fortes, são rochas, de uma beleza sem igual.
Azulejos bem pintados, mais de cem posso afirmar,
lá na parede pregados...vale a pena visitar.
“Livro suspenso da Trova” mais de mil trovas contém.
lindo, inédito e comprova, o valor que a trova tem.
O Setor Itinerante de Trovas”, faz doações,
nove mil é uma constante e despertam emoções.
Correspondências em versos, natalícias saudações
trazem amigos diversos, em todas Exposições.
Já fui Vice-Presidenta, com prazer, a trabalhar...
Na GTB , sou Presidenta, e a Trova aprendi a amar.
Belo Horizonte, 10 de março de 2001.
---***---