Teu aniver...
Teu aniver!!!
Passei hoje por aqui
Para dizer o tanto que te amo!
Não sei dizer o tamanho.
Dos versos da tua poesia,
Desde aquele primeiro momento,
Aquele quando nasceste,
Aquele que nos apresentaram,
Mãe e filho,
Os laços se ataram.
Não, nunca serão nô,
Só laços!
Fios invisíveis nos unirão.
Perto ou longe serão só nossos...
Felicidades, parabéns...
Hoje e sempre,
A cada dia, um por vez...
...E a cada passo do teu caminhar!!!
😘😘😘♥️💙♥️💙
DE : Marilu Fagundes
PARA: Paulo Fagundes