Escritor
Cada palavra escrita
Vale mais do que a dita:
É analgésico para dor
Escreve para dar vida
Escreve por amor
E a reflexão desenvolvida
O faz um pensador
Escreve para outro cantar
Escreve por escrever
Escreve para romantizar
Escreve sobre viver
Escreve para um atuar
E para outro se declarar
Para tocar mentes e corações inspirar
Para emocionar aquele que vai ler
Cada livro publicado
Cada música ou hino gravado
Servem para que seus autores sejam eternizados
Compositor, historiador
Poeta, autor, pensador
Hoje é o teu dia, seja você menino ou doutor
Que dá beleza ao que no coração viraria entulho
Hoje é 25 de Julho:
Parabéns, ESCRITOR