ESCRITOR

Escritor é o ouvidor da alma

O tradutor do coração

Aquele que transforma a vida,

Com coragem, através das palavras

Escritor não se esconde nas palavras

Ele se mostra, ele se revela

Revela em sua escrita uma vida infinita

Uma realidade resgatada

De um simples sonho

Ideal de vida

Vida infinita, onde não há ponto final.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/07/2019
Código do texto: T6704488
Classificação de conteúdo: seguro